Меню
Личный кабинет

Утверждение формы СЗВ-ТД и формата сведений о трудовой деятельности зарегистрированного лица

31 Января, 17:52

Уважаемые коллеги!

Пенсионный фонд утвердил форму СЗВ-ТД и формат сведений о трудовой деятельности зарегистрированного лица, а также порядок заполнения форм указанных сведений (постановление Правления ПФР от 25.12.2019 № 730п).

Форма СЗВ-ТД составляется на основании документов кадрового учета страхователя. Она подается не позднее 15 числа месяца, следующего за тем, в котором проведены кадровые мероприятия (прием, увольнение, перевод) или подано заявление о продолжении ведения трудовой книжки либо о предоставлении сведений о трудовой деятельности.

Подробнее о других новостях января и изменениях законодательства с 1 февраля 2020 года Вы узнаете в обзоре законодательства.

Напоминаем, что с 1 января 2020 года все работодатели обязаны формировать в электронном виде основную информацию о трудовой деятельности и трудовом стаже каждого работника (ст. 66.1 Трудового кодекса Российской Федерации).

Проекты документов, которые потребуются для перехода на электронные трудовые книжки вы найдете в рассылке «Профзащита» от 16.01.2020.



Обратная связь